Post by menbolylapho on Mar 16, 2022 4:37:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Wheel of Fortune Words ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Wheel of Fortune Words IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды на многие ключи ▞▞▞
▞▞▞ Wheel of Fortune Words 2022 version ▞▞▞
Отлично, пока реклама не попала
Мне нравится игра, но в ней слишком много рекламы. Пожалуйста, уменьшите рекламу или сделайте ее намного короче, или сделайте покупку без рекламы менее 5,99 долларов, например 1,99 долларов.
это немного сложно, а подсказки дорогие по сравнению с другими играми. тем не менее, это заставляет вас думать, и вы также узнаете новые слова, которые никогда раньше не использовали.
Это хорошая 👍веселая игра для всех.
Вы знаете, что было бы хорошо, если бы вы могли сделать это действительно похожим на шоу, например, когда вы могли бы сделать, это добавить настоящую доску с головоломками, а затем вы могли бы поместить полосу категорий, а затем заполнить пробел, а затем вращать колесо больше и добавить больше клиньев
Достаточно хорошая игра. Скорость хорошая.
Очень сложно! Я люблю словесные игры, в которых для победы требуется несколько действий! Люблю колесо! Я могу играть часами... и делать!
Прикольная игра, но уведомления частые и раздражающий звук.
очень необычная игра. Я никогда раньше этого не видел. Это довольно весело.
Я люблю такие игры. это помогает моему мозгу оставаться острым.
это не работает
Я застрял в петле и больше не могу играть. Я получил Spin n Win, но получаю сетевую ошибку -20104. Я выхожу, и он возвращается к Spin n Win. Это не позволит мне сделать что-нибудь еще.
Fishing Master Hygge jwpa
Почему приложение так часто обновляется? Мне пришлось дважды сменить пароль за три недели, и теперь я не могу получить правильное приложение для игрового шоу, чтобы принять участие в конкурсе?
хорошее приложение. Мне нравится концепция 🤗
ничего хорошего для меня не будет подключаться.причину я не знаю.никогда не было такого в играх, как это раньше.это единственная проблема, которая у меня когда-либо была.
Он начинается с очень низкого уровня, а затем выходит с более сложными задачами. Упражнения для мозга и убийца времени.
слишком много постоянной рекламы
Хорошая игра, слишком много уведомлений! 8 сегодня утром, когда я проснулся, некоторые из них повторились. Сбавьте тон, пожалуйста.
У меня не работает, а у меня новый мотофон. Продолжает говорить, что мне нужно подключиться к Интернету, и у меня отличный интернет 😩😩 Я хорошо удалил
Веселые времена
Я не могу писать. И все же я, кажется, выигрываю. Понимание проведения заклинания за заклинанием. Чистая магия.
слишком по-детски, головоломки. вы должны использовать взрослые слова, а не второсортные!
Недурно. Отличное обслуживание клиентов. После проблемы, которая у меня была, разработчики смогли ее исправить, и с тех пор у меня не было никаких проблем.
Хорошее развлечение, красивый UX и звуковой дизайн довольно звездный. Реклама ненавязчива и хорошо размещена. Ежедневные испытания — это весело, турниры — увлекательно и полезно. 10/10. Лучшая игра в своей категории, и теперь я очень волнуюсь, когда смотрю телешоу, лол.
Wheel of Fortune Words Slovní bvo
игра нравится, но слишком много рекламы
Я люблю эту игру-головоломку со словами удачи и ее большую разницу, почти как колесо фортуны, но не играю с парой людей. вы играете самостоятельно, чтобы выиграть немного денег. Это мой первый раз в этом году 2021 августа сделать это.
Игра, но познавательная и веселая.
Так очень сложно
весело, но какое-то зависание или медлительность на сайте.
отличная игра, очень расслабляющая и держите свой ум в тонусе.
gr8 не слишком сложно, если вы умеете писать по буквам, но если вы пишете неправильно, программа подскажет вам, что есть подсказки, которые вам помогут. Только сегодня начал играть уже на уровне 50. Есть ежедневные испытания, чтобы заработать больше игровых денег, хорошо.....спасибо......
Это действительно хорошая игра, моя племянница играла в нее все время
Это отличная игра, доставляющая удовольствие и удовольствие. Я поставил ей четыре звезды из-за графики, прекрасной и потрясающей для решения головоломок, а также бонусов. Пожалуйста, разработчик, было бы здорово убрать рекламу, которая раздражает во время игры.👍 Элсворт Эбэнкс (Эндрю). Уэст-Бэй, Большой Кайман Каймановы острова.
это счастливая игра